Информация для клиентов

 

Уважаемые клиенты!

Студия ногтевой моды Олеси Яковенко "Senyorita"  предлагает Вам уникальную новинку современной нейл-индустрии - укрепление натуральных ногтей мягкими билдерами из серии "Ultra" и "Flash" от Magnetic (Нидерланды).

Данные гели не содержат вредных компонентов и кислот, не требуют применения праймера, что положительно сказывается на натуральной ногтевой пластине, у препаратов отсутствует химический запах, идеально самовыравнивается и не требует опила натуральных ногтей.

Показания: мягкие, тонкие, слабые, слоящиеся ногти. Также ногти, истонщенные в результате неквалифицированного наращивания или неправильного снятия искусственных ногтей, ногти, испорченные дешевыми гель-лаками.

Эффект: После применения данных препаратов ногти становятся прочными, укрепленными, есть возможность отрастить длину своих натуральных ногтей, после продолжительного применения можно снять материал со своих отросших, крепких ногтей!

укрепление ультра

укрепление ультра 2 

 

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Главная » О мастере » Истории, происходящие со мной на курсах, семинарах, нэйл-встречах и выставках » О моей поездке в Москву в июне 2010 г. на конкурсные тренинги к Инне Викторовне Коробейниковой.

О моей поездке в Москву в июне 2010 г. на конкурсные тренинги к Инне Викторовне Коробейниковой.
Начну по-порядку: тренинги по конкурсным френчам были запланированы у меня давно, только я все не знала куда же мне податься, хотелось и чтоб выучиться и чтоб, возможно, найти свою будущую команду, с которой, возможно, стану выступать.
Про Инну Викторовну Коробейникову и Сергея Анатольевича Терентьева знала, но никакой конккретики, ну да чемпионы, ну да действующие судьи и инструктора, но я так была далека от этого..
Задала вопрос на нэйл-клубе, ответа ждала долго., через некоторое время мне приходит сообщение от некоего Anderson'а (в миру Андрея ), разговорились, он пишет приезжай к Инне Викторовне - не пожалеешь. Кстати, в настоящее время Андрей - директор школы Kornail по учебной части.
Ну я собсно не против, а тут и отпуск, я значит собираюсь, а тут моя хорошая знакомая, у которой я периодически останавливаюсь в Москве, уезжает отдыхать в Турцию и я понимаю, что 8 дней в Москве и в гостинице я просто не потяну.
В расстройствах пишу Андрею, что приехать не получится потому что...
Он пишет, что в Москве на вокзале никто еще не ночевал, приезжай, остановишься у меня.
Звоню в школу Kornail, попадаю сразу на Инну Викторовну (И.В.), голос очень приятный, мы планируем с ней график занятий (надо сказать, что она пошла мне на встречу, работала со мной и в субботу и вообще подогнала под меня свой график, т.к. я из далека).
День тренинга стоит 2000 руб., я взяла 3 акриловых, 3 гелевых.
Короча, наступает долгожданный день, я лечу в Московию с сумкой из материалов и минимумом вещей.
В метро меня встречает Андрей (такой прикольный дядька, с длинными до плеч волосами, весь мааасковский и стильный) забирает сумку и я еду на лужу, больше впринципе дней свободных у меня и не было.
На луже скупаю то, что мне нужно из расходных материалов и еду к нему домой.
Встречает меня просто великолепно, кормит, поит, при том, что у него клиентка сидит ждет, я говорю, иди работай, он ниче-ниче не каждый день ко мне с Норильска едут)
Вобщем я в восторге!
Клиентки его обажжают, болтает без умолку, может поддержать любой разговор с ними, вобщем, мне было чему поучиться, ну а ему у меня (конечно обменялись опытом и различными техниками в моделировании и дизайнах, обменялись мнениями о материалах и брендах и т.д.)
На след. утро я поехала в студию, И.В. оказалась очень приятной, красивой, молодой женщиной, очень энергичной, я поражаюсь ее работоспособности, она находится в студии с 10 и до 22, учила людей базовым курсам, меня, при этом она еще и действующий Мастер, у нее остался свой круг вип-клиентов, которые ни под каким предлогом не хотят от нее уходить. 
Конечно у нее есть команда, инструктор Ирина Юн - маникюр, педикюр, лепка, китайка, Светлана Давыдюк - инструктор по моделированию, обе они неоднократные призеры различных конкурсов, тоже действующие мастера.
Но И.В. везде и всюду, как только требовалось ее вмешательство и совет, она тут же была рядом, этот всеобщий настрой на работу мне очень понравился.
Вобщем расскажу немного о тренингах, сказать, что салонный френч отличается от конкурсного - ничего не сказать.
Он совершенно другой. Мне было очень тяжело переключиться, во-первых: выкладка материала, необходимо выкладывать изначально тонюсенькие ногти и затем производить минимум опила, техника в корне отличается от той, что я получила буквально пару месяцев назад на базовых курсах по акрилу у Светы Булашевой, т.к. не используем камуфляж, т.е. формируем ноготь со стороны свободного края, выполняя идеальную улыбку, что для меня было ужасно сложным в акриле, и как-то попроще в геле, т.к. все же спасибо тем временам без камуфляжа, я это делать умею ))
Ногти в итоге должны быть толщиной в бумагу, представляете лист бумаги? таким должен быть торец - линия волоса.
Верх мастерства в моделировании.
Вобщем мне были даны все секреты, рассказаны тенденции конкурсного френча, его силуэт, разбирали судейские критерии, как организовать свое рабочее пространство на конкурсе, что должно быть в конкурсном чемодане из материалов и принадлежностей, что делать в экстренных ситуациях (сломали ноготь во время конкурса, разлили мономер на пилки) и многое другое мы обсудили.
Понравился акрил инкволити в работе, сначала он как зверь неприрученный, все не хотел мне подчиняться, а затем я поняла его, мне понравилось как он жмется, прямо руками, медленно и целенаправленно, жать быстро тут не получится, вроде он уже встал колом, а начнешь медленно методично дожимать, а он еще живой.
Вобщем есть свои плюсы и нюансы.
Далее, что мне особенно понравилось.
В процессе работы у меня постоянно возникали вопросы, а как это сделать в салонном моделировании? а как сделать такую коррекцию? а куда пойти учиться на педикюр, а почему именно комбинированный?
вобщем на ВСЕ без исключения вопросы мне даны были ответы!!
И.В. показала и ее пайп, и стилет, и квадрат, и как делать коррекцию с помощью машинки, и как производить окончательный опил фрезой, и как моделировать гелем идеальную улыбку, как выпиливать улыбку фрезой, педикюр маникюр, мне все рассказали и более того, показали на моих руках ))))
Я носила разноцветные ногти и различные формы на себе. 
Короче за мои деньги мне дали столько, что я еле унесла.
Понравилось как преподают базу, гель сразу с железками, акрил у них очень хорошо жмется, они не используют железки, новичков учат сразу правильно трубкой ставить форму, а вот гель сразу с железками, для зажатия используют крабики металлические, очень удобные на мой взгляд.
Так же видела как обучают маникюру и педикюру, Ирина - очень чуткий и отзывчивый преподаватель.
Повышаться у них рекомендую всем. 
Что касается меня, то вначале я злилась на себя, что у меня не получается, никак не могла освоить их технику опила.
Но отдохнув после тренингов, все проанализировав, пришла к выводу, что меня же никто не заставляет, мне всего лишь предлагают альтернативу! я же ехала еще и с целью наработать скорость, что мне частично удалось, т.к. после данных занятий я перестала возиться с подготовкой ногтя и поняла, что главное - последовательность и что каждое последующее действие в моделировании дополняет предыдущее.
Но конкурсное моделирование - все же отдельная тема, требующая постоянной отработки.
Что мне не понравилось, ну или точнее немного огорчило - отсутствие конкурсных ручек моделей, ну или хотя бы приближенных к таковым, 70% успеха на конкурсе - руки модели, и если они не модельные, понять что ты намоделировал и где ошибаешься - немного затруднительно.
Но это не вина школы, модельные руки вообще редкость.
У Транга личная модель, японка, которой он платит ежемесячную з/п, чтоб она выступала только с ним, оплачивает ей перелеты, питание и проживание во время конкурсов, но и руки у нее зато идеальнейшие! недаром он абсолютный чемпион в моделировании!
Итак, прожив три дня у Андрея, выясняется, что к нему приезжают родственники и разместиться нам всем не представляется возможным.
Он звонит И.В., договаривается с ней и привозит меня домой к И.В.
Та очень спокойно провела меня по комнатам, вот здесь я буду спать, тут холодильник, тут компьютер, если потребуется инет, вот тебе ключи, располагайся, а мы с сыном поедем по делам.
Я пребывала в полнейшем шоке! Вот так все просто, оставить чужого человека у себя дома, приютить, пригреть, накормить, короче нет слов, чтоб выразить мою благодарность.
На след. день я освоилась и была невероятно горда тем, что хозяйкина малюсенькая собачка Лиза доверительно заходит в мою комнату и садится на мою подушку ))
А поедание чебуреков в компании Сергея Анатольевича, Инны Викторовны и их сыновей Александров я никогда не забуду.
Вобщем это искренние, добрые, отзывчивые и замечательные люди, любящие свое дело и делящиеся своими знаниями абсолютно просто и легко! спасибо им за это!
Не знаю, буду ли я когда-нибудь выступать на конкурсах (ездить по городам с Норильска достаточно проблематично), однако, я точно знаю от какой команды я буду выступать...

Немного фоток.
В последний день тренинга не пришла моя модель, мы еще раз проговорили в слух все нюансы, я все записала, ну и сижу такая делать нечего.
Ну и предложила сделать мастер-класс, типа реклама школе.
И.В. согласилась.
Одну ручку, желтую, я выложила сама, а вторую зеленую И.В.
Тут подошел Сергей Анатольевич, глядя на нас, говорит, дайте ка мне машинку - попилю, и неоднократные призеры, действующие судьи на всероссийских и международных конкурсах, тренеры по моделированию вдвоем опиливали мне ногти.
Как вы думаете как я себя при этом чувствовала? Я была в восторге, мои самые лучшие и красивые стилеты, относила их с удовольствием!

Я в процессе работы с моделькой.

Инна Викторовна показывает как расположить полотенца, салфетки, материалы и емкость для мытья рук модели во время конкурса

Чемпионы делают мне ногти!

Он не только ногти пилить может ))

 Такие ногтики у нас получились

 

 

 

 

 

 

Наш телефон:
+7 (983) 315-66-99
Рейтинг@Mail.ru